FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Verzerrte Wiedergabe von Audioinhalten am FRITZ!Fon

Am FRITZ!Fon C4 und C5 werden Podcasts, Internetradio oder Musikdateien vom FRITZ!Box-Mediaserver nach einem FRITZ!OS-Update stark verzerrt oder verrauscht wiedergegeben.

Ursache

• Fehler in FRITZ!OS der FRITZ!Box

1 Kommendes FRITZ!OS abwarten

Wir arbeiten an einer Lösung und werden diese so schnell wie möglich in einem FRITZ!OS-Update für die FRITZ!Box bereitstellen. Einen Termin für das Update können wir noch nicht nennen.

Bei FRITZ!Boxen, die als Mietgeräte von Kabelanbietern ausgeliefert wurden, wird Ihnen das FRITZ!OS-Update jedoch nicht von AVM, sondern durch Ihren Kabelanbieter zur Verfügung gestellt. Mögliche Release-Termine erhalten Sie dann von Ihrem Kabelanbieter.