FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Heizkörperregler wird nach Erstinstallation in der FRITZ!Box als "Nicht verbunden" angezeigt

Der Heizkörperregler kann bei der Erstinstallation an der FRITZ!Box angemeldet werden und wird anschließend in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Smart Home" angezeigt. Als Verbindungsstatus wird aber "Nicht verbunden" angezeigt. Geänderte Einstellungen für den Heizkörperregler werden teilweise wieder zurückgesetzt. Im Display des Heizkörperreglers wird eine bestehende Verbindung angezeigt.

Ursache

• Auf der FRITZ!Box ist FRITZ!OS älter 6.83 installiert.

1 Kommendes FRITZ!OS vom Kabelanbieter abwarten

Mit FRITZ!Box 6490 Cable ist der Einsatz von FRITZ!DECT 300 oder FRITZ!DECT 301 erst mit FRITZ!OS 6.83 oder neuer möglich. Bei FRITZ!Box 6490 Cable-Geräten, die als Mietgeräte von Kabelanbietern ausgeliefert wurden, wird das FRITZ!OS-Update jedoch nicht von AVM, sondern vom Kabelanbieter zur Verfügung gestellt und automatisch installiert. Mögliche Termine für das Update erhalten Sie in diesem Fall von Ihrem Kabelanbieter.