FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service

LEDs der FRITZ!Box ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus der FRITZ!Box. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs ausschalten. Fehlerzustände werden weiterhin signalisiert. Außerdem gehen die LEDs für 3 Minuten an, wenn Sie eine Taste drücken oder die FRITZBox neu starten.

Hinweis:Diese Anleitung bezieht sich auf FRITZ!OS 7.10 oder neuer. Unter einem älteren FRITZ!OS kann die Einrichtung abweichen oder die Funktion nicht zur Verfügung stehen. Die FRITZ!OS-Version finden Sie in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "LED-Anzeige".
  4. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige ausschalten".