FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service

Maximale Anzahl Gespräche über FRITZ!Box

Wenn Sie in der FRITZ!Box mehrere Internetrufnummern eingerichtet haben, können Sie über die FRITZ!Box bis zu vier Internetgespräche gleichzeitig führen.

Falls der Aufbau mehrerer Gespräche nicht möglich ist, lässt der Internettelefonie-Anbieter den gleichzeitigen Aufbau mehrerer Gespräche nicht zu.

Hinweis:An der DECT-Basisstation der FRITZ!Box können maximal drei Gespräche gleichzeitig und am Anschluss für ISDN-Geräte maximal zwei Gespräche gleichzeitig geführt werden. Über IP-Telefone sind maximal zwei Gespräche gleichzeitig möglich.