FRITZ!Box 6590 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6590 Cable Service

Analoges Telefon in FRITZ!Box einrichten

An der FRITZ!Box können Sie Ihre analogen Telefone anschließen. Nach der Einrichtung können Sie mit Ihren Telefonen über alle Rufnummern telefonieren, die in der FRITZ!Box eingetragen sind.

1 Rufnummern in FRITZ!Box einrichten

Richten Sie zunächst alle verfügbaren Rufnummern in der FRITZ!Box ein:

2 Telefon an FRITZ!Box anschließen

• Verbinden Sie das Telefon mit einer analogen Nebenstelle der FRITZ!Box (z.B. "FON 1").

3 Telefon in FRITZ!Box einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Telefoniegeräte".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Gerät einrichten".
  4. Aktivieren Sie die Option "Telefon (mit und ohne Anrufbeantworter)" und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Aktivieren Sie den Anschluss (z.B. "FON 1"), mit dem Sie das Telefon verbunden haben, und klicken Sie auf "Weiter". Der Assistent führt Sie durch die Einrichtung.

Wichtig:Können Sie beim Einrichten den Anschluss nicht auswählen, an dem das Telefon angeschlossen ist, ist an diesem Anschluss bereits ein anderes Telefoniegerät eingerichtet. Löschen Sie dieses Gerät zunächst.