FRITZ!Box 6590 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6590 Cable Service

Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters aufrufen

An allen Computern, Smartphones oder Tablets im Heimnetz können Sie die Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters einfach im Internetbrowser über die Adresse http://fritz.repeater öffnen. In der Benutzeroberfläche können Sie dann alle Funktionen einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

Beachten Sie:

• Die Benutzeroberfläche können Sie entweder über http://fritz.repeater oder die IP-Adresse (in den Werkseinstellungen http://192.168.178.2) aufrufen.
  • Tragen Sie immer die vollständige Adresse http://fritz.repeater ein. Wenn Sie die Adresse z.B. ohne das "http://" eintragen, kann es passieren, dass der Internetbrowser eine Suchanfrage im Internet durchführt, statt die Benutzeroberfläche aufzurufen.

Abb.: Vollständige Adresse der Benutzeroberfläche im Adressfeld des Internetbrowsers eingeben

• Wenn Sie den FRITZ!WLAN Repeater mit einer FRITZ!Box verbunden haben, können Sie die Benutzeroberfläche auch einfach über die Mesh-Übersicht der FRITZ!Box aufrufen.

Abb.: Beim Klick auf den Gerätenamen öffnet sich die Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters