FRITZ!Box 6590 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6590 Cable Service

Belegung der Adapter und Anschlüsse für Telefoniegeräte

Zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehören verschiedene Adapter, um Telefoniegeräte an der FRITZ!Box anzuschließen. Damit Sie z.B. bei Bedarf eigene Kabel verwenden können, beschreiben wir hier die Belegung der mitgelieferten Adapter und der Anschlüsse an Ihrer FRITZ!Box.

1 Anschluss für ISDN-Geräte FON S0

Kabel von ISDN-Geräten, die Sie am Anschluss "FON S0" anschließen, müssen so belegt sein:

Abb.: Belegung des ISDN-Kabels

Hinweis:An den Anschluss "FON S0" können Sie durch einen Fachmann einen S0-Bus legen lassen. Der Anschluss "FON S0" ist terminiert (in der FRITZ!Box sind zwei 100 Ohm-Widerstände an den Anschluss "FON S0" geschaltet).

2 RJ11-Buchsen der Anschlüsse FON 1 und FON 2

An den RJ11-Buchsen "FON 1" und "FON 2" sind jeweils nur die beiden mittleren Adern (Pin 3,4) belegt.

3 TAE-Buchse des Anschlusses FON 1

Die TAE-Buchse "FON 1" ist so belegt, dass an den TAE-Steckern von Telefoniegeräten die Kontakte 1 und 2 belegt sein müssen (siehe Abb.).

Abb.: Kontakte 1 und 2 am TAE-Stecker

4 Telefonadapter

Der Telefonadapter (TAE/RJ11) hat folgende Belegung:

RJ11-SteckerTAE-Buchse
Tabelle: Belegung TAE/RJ11-Adapter