FRITZ!Box 6591 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6591 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Unterstützt die FRITZ!Box DVB-C?

Die FRITZ!Box 6591 Cable unterstützt das Streamen unverschlüsselter TV-Programme vom Kabelanschluss (DVB-C) aktuell nicht. Wir arbeiten an einer Lösung und werden den Fernsehempfang über DVB-C in einem FRITZ!OS-Update für die FRITZ!Box bereitstellen. Einen Termin für das Update können wir noch nicht nennen.

Bei FRITZ!Boxen, die als Leihgeräte von Kabelanbietern ausgeliefert wurden, wird das FRITZ!OS-Update jedoch nicht von AVM, sondern vom Kabelanbieter zur Verfügung gestellt und automatisch installiert.

Hinweis:Wenn Sie den Fernsehempfang über DVB-C schon jetzt nutzen möchten, können Sie das aktuelle FRITZ! Labor für die FRITZ!Box installieren.