FRITZ!Box 6591 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6591 Cable Service

LEDs der FRITZ!DECT-Steckdose ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus der schaltbaren Steckdose, z.B. FRITZ!DECT 200. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box dauerhaft ausschalten.

Hinweis:Diese Anleitung bezieht sich auf FRITZ!OS 7.20 oder neuer. Unter einem älteren FRITZ!OS kann die Einrichtung abweichen oder die Funktion nicht zur Verfügung stehen. Die FRITZ!OS-Version finden Sie in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Smart Home".
  2. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräteverwaltung".
  3. Aktivieren Sie in der Ausklappliste die Option "Steckdosen".
  4. Klicken Sie bei dem betreffenden Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche (Bearbeiten).
  5. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen", um alle Einstellungen anzuzeigen.
  6. Deaktivieren Sie die Option "LED-Anzeige an".
  7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

Sobald Sie am Gerät eine Taste drücken, zeigen die LEDs den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurz an und gehen nach 60 Sekunden automatisch aus.