FRITZ!Box 6810 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6810 LTE Service

Abgangsrufnummer beim Gesprächsaufbau ändern

Ein Telefon, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist, baut ausgehende Telefongespräche je nach Einstellung automatisch über eine bestimmte Rufnummer auf. Sie können jedoch von dieser Einstellung abweichen und beim Gesprächsaufbau bestimmen, dass das Gespräch über eine andere Rufnummer aufgebaut wird. Die Rufnummerneinstellungen des Telefons und Wahlregeln werden für dieses Gespräch außer Kraft gesetzt.

1 Abgangsrufnummer über Tastensequenz ändern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Eigene Rufnummern".
  3. Prüfen Sie, welche Tastensequenz in der Spalte "Vorauswahl" bei der Rufnummer steht, über die das Gespräch geführt werden soll.
  4. Wählen Sie die Tastensequenz vor der Rufnummer, die Sie anrufen möchten.

Beispiel:
    Um über die zweite Internetrufnummer ein Gespräch zur Rufnummer 1234 herzustellen, wählen Sie *122#1234.