FRITZ!Box 6810 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6810 LTE Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Diagramme für Leistung und Verbrauch werden nicht angezeigt

In der Benutzeroberfläche werden im Menü "Smart Home" beim Profil von FRITZ!DECT auf der Registerkarte "Energieanzeige" die Diagramme für die aktuelle Leistung und den Gesamtverbrauch nicht angezeigt.

Ursache

• Für die Darstellung der Diagramme wird ein Internetbrowser mit HTML5-Unterstützung benötigt. Ältere Internetbrowser (z.B. Internet Explorer 8) unterstützen HTML5 nicht.

1 Anderen Internetbrowser verwenden

• Installieren Sie den Internet Explorer 9 oder neuer, z.B. über das Windows Update,
    • oder:
  • Installieren Sie einen anderen aktuellen Internetbrowser, z.B. Google Chrome oder Mozilla Firefox.