FRITZ!Box 6810 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6810 LTE Service

FRITZ!Box im Ausland einsetzen

Die FRITZ!Box unterstützt folgende Frequenzbänder und Kanalbandbreiten:

• Dualband: Band 20 (791 – 862 MHz, FDD, „Digitale Dividende“) und Band 7 (2.500 – 2.690 MHz, FDD)
  • Kanalbandbreiten: 5, 10, 15 und 20 MHz

In Ländern, in denen diese Frequenzbänder angeboten werden, können Sie Ihre FRITZ!Box einsetzen.

Je nach Verfügbarkeit, greift die FRITZ!Box automatisch auf die drei derzeit in Europa gebräuchlichen Mobilfunkbänder zu. Beim Einsatz der FRITZ!Box außerhalb Europas informieren Sie sich im Vorfeld über die genutzten Frequenzbänder im jeweiligen Land.

Abhängig von Ihrem Mobilfunkanbieter können Roaming-Gebühren anfallen. Informieren Sie sich dazu direkt bei Ihrem Anbieter.

1 WLAN einrichten

Die von der FRITZ!Box unterstützten WLAN-Frequenzen und Funkkanäle können in allen Ländern der europäischen Union verwendet werden.

Falls Sie die FRITZ!Box außerhalb der europäischen Union einsetzen, informieren Sie sich im Vorfeld über die in Ihrem Land erlaubten WLAN-Frequenzen und Funkkanäle. Bei Bedarf können Sie den von der FRITZ!Box verwendeten Funkkanal in der Benutzeroberfläche unter "WLAN > Funkkanal" anpassen.