FRITZ!Box 6810 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6810 LTE Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Heizkörperregler wird nach Erstinstallation in der FRITZ!Box als "Nicht verbunden" angezeigt

Der Heizkörperregler kann bei der Erstinstallation an der FRITZ!Box angemeldet werden und wird anschließend in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Smart Home" angezeigt. Als Verbindungsstatus wird aber "Nicht verbunden" angezeigt. Geänderte Einstellungen für den Heizkörperregler werden teilweise wieder zurückgesetzt. Im Display des Heizkörperreglers wird eine bestehende Verbindung angezeigt.

Ursache

• Es wird FRITZ!DECT 300 eingesetzt und auf der FRITZ!Box ist FRITZ!OS 6.54 oder älter installiert.
  • Es wird FRITZ!DECT 301 eingesetzt und auf der FRITZ!Box ist FRITZ!OS 6.80 oder älter installiert.

1 Heizkörperregler nicht nutzbar

Der Einsatz des Heizkörperreglers FRITZ!DECT 300 ist nur mit einer FRITZ!Box mit FRITZ!OS 6.60 oder neuer möglich. Der Einsatz des Heizkörperreglers FRITZ!DECT 301 ist nur mit einer FRITZ!Box mit FRITZ!OS 6.83 oder neuer möglich. Für Ihre FRITZ!Box ist die Weiterentwicklung eingestellt und wir werden kein FRITZ!OS-Update bereitstellen, das den Einsatz des Heizkörperreglers ermöglicht.