FRITZ!Box 6820 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6820 LTE Service

Erweiterte Ansicht der Benutzeroberfläche aktivieren

In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box werden in der Standardansicht nicht alle Einstellungen angezeigt. Zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender werden in der Erweiterten Ansicht angezeigt.

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie am rechten oberen Rand der Benutzeroberfläche auf die drei Punkte.
  3. Klicken Sie auf den An/Aus-Schalter  , um die erweiterte Ansicht zu aktivieren.

Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn der An/Aus-Schalter grün ist.  .