FRITZ!Box 6840 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6840 LTE Service

Hinweis "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt"

Die FRITZ!Box funktioniert ohne Einschränkung, jedoch steht auf der Seite "Übersicht" der Benutzeroberfläche der Hinweis "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt".

Ursache

• Über die Update-Funktion der Benutzeroberfläche (über "System > Update > FRITZ!OS-Datei") wurde evtl. versucht, ein für Ihr FRITZ!Box-Modell ungeeignetes Update zu installieren.

1 Wiederherstellungsprogramm ausführen