FRITZ!Box 6842 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6842 LTE Service

Fehlermeldung "Nicht näher bezeichneter Fehler aufgetreten" beim Hinzufügen des Google-Kalenders

Beim Einrichten einer automatischen Schaltung für FRITZ!DECT (z.B. FRITZ!DECT 200) kann der Google-Kalender nicht hinzugefügt werden Beim Authentifizierungsvorgang wird die Fehlermeldung "Der Authentifizierungsvorgang für den Google-Kalender konnte nicht abgeschlossen werden. Nicht näher bezeichneter Fehler (Code:=1) aufgetreten." angezeigt.

Ursache

• Der Authentifizierungsvorgang wurde zuvor abgebrochen.

1 FRITZ!Box neu starten

2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neustart".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

2 Kalender hinzufügen