FRITZ!Box 6842 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6842 LTE Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Verbindung zum box.com Online-Speicher kann nicht hergestellt werden

Die FRITZ!Box kann keine Verbindung zum Online-Speicher des Anbieters box.com herstellen. Nach der Einrichtung des Online-Speichers über die Anbieterauswahl "box.net" wird in den Ereignissen der FRITZ!Box eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• "Verbindung zum Online-Speicher konnte nicht hergestellt werden. Fehler: /sbin/mount.davfs: 404 Not Found."
  • "Verbindung zum Online-Speicher konnte nicht hergestellt werden. Fehler: /sbin/mount.davfs: 302 Not Found."

Ursache

• Der Anbieter box.net hat sich in box.com umbenannt und in diesem Zuge auch die Internetadressse geändert, die bei der Einrichtung des Online-Speichers angegeben werden muss.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: