FRITZ!Box 6842 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6842 LTE Service

Drucken über USB-Drucker an FRITZ!Box nicht möglich

Ein an der FRITZ!Box angeschlossener USB-Drucker reagiert nicht auf Druckaufträge eines Computers im FRITZ!Box-Heimnetz.

Einrichtung des Druckers prüfen und korrigieren

Überprüfen Sie die Konfiguration des Druckers und korrigieren Sie diese bei Bedarf. Die erforderlichen Maßnahmen hängen davon ab, wie Sie den Drucker eingerichtet haben:

1. Wenn Sie den Drucker als Netzwerkdrucker eingerichtet haben, führen Sie die Maßnahmen der Anleitung Drucker druckt nicht bei Verwendung als Netzwerkdrucker durch.
  2. Wenn Sie den Drucker mit dem Programm FRITZ!Box USB-Fernanschluss eingerichtet haben, führen Sie die Maßnahmen der Anleitung Drucker druckt nicht bei Verwendung des USB-Fernanschlusses durch.
  3. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie den Drucker eingerichtet haben, richten Sie den Drucker an der FRITZ!Box neu ein.