FRITZ!Box 6842 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6842 LTE Service

TAPI Services für FRITZ!Box installieren und verwenden

Mit TAPI Services für FRITZ!Box können Sie die TAPI-Schnittstelle des Betriebssystems mit Ihrer FRITZ!Box nutzen. Mit Hilfe der TAPI Services für FRITZ!Box können Sie direkt aus einem Anwendungsprogramm heraus über die FRITZ!Box telefonieren.

TAPI Services für FRITZ!Box ist ein kostenloses Zusatzprogramm, das nicht zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehört. Wir haben das Programm in Standardumgebungen getestet, können seinen Einsatz im Einzelfall allerdings nicht garantieren. Die Weiterentwicklung der TAPI Services für FRITZ!Box haben wir inzwischen eingestellt.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Auf dem Computer ist Windows 8 oder Windows 7 (64/32Bit) installiert.

1 TAPI Services für FRITZ!Box installieren

1. Laden Sie TAPI Services für FRITZ!Box von unserer Internetseite ftp://ftp.avm.de/fritz.box/tools/tapi4box/ herunter.
  2. Starten Sie die Datei mit einem Doppelklick und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis:Nach der Installation finden Sie Informationen zur Nutzung der TAPI Services in der Datei "Readme.htm" im Verzeichnis "C:\Programme\TAPI Services for FRITZ!Box\"

2 TAPI Services für FRITZ!Box verwenden

Mit der TAPI Services für FRITZ!Box können Sie Telefonverbindungen

• aus Microsoft Outlook,
  • der Microsoft Wählhilfe
  • und anderen TAPI-Anwendungsprogrammen heraus herstellen.