FRITZ!Box 6842 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6842 LTE Service

LED-Anzeige des Smart-Home-Gerätes ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus des Smart-Home-Gerätes. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen oder sich am Einsatzort (z.B. neben einem Fernsehgerät oder im Schlafzimmer) durch das Leuchten der LEDs gestört fühlen, können Sie die LEDs dauerhaft deaktivieren.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf den Einsatz eines FRITZ!DECT 200 an der FRITZ!Box mit  aktuellem FRITZ!OS. Anleitungen für FRITZ!Powerline 546 E finden Sie in der AVM-Wissensdatenbank.

1 LED-Anzeige über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausschalten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Klicken Sie bei dem betreffenden Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche  (Allgemein).
  4. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen".
  5. Deaktivieren Sie die Option "LED-Anzeige an".
  6. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

Jetzt sind die LEDs dauerhaft deaktiviert. Alle übrigen Funktionen stehen weiterhin und uneingeschränkt zur Verfügung. Wenn Sie am Gerät eine Taste drücken, z.B. um die Steckdose manuell zu schalten, zeigen die LEDs den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurzzeitig an. Nach ca. 60 Sekunden gehen die LEDs automatisch aus.