FRITZ!Box 6842 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6842 LTE Service

Power-LED leuchtet nicht

Die Power-LED der FRITZ!Box leuchtet nicht oder nur sehr schwach.

1 FRITZ!Box mit Stromnetz verbinden

• Verbinden Sie die FRITZ!Box mit einer Stromsteckdose. Vergewissern Sie sich, dass die Steckdose stromführend ist und andere elektrische Geräte daran funktionieren.

2 Funktionsfähigkeit der FRITZ!Box überprüfen

• Überprüfen Sie, ob Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen oder Internetverbindungen über die FRITZ!Box herstellen können.
    • Wenn Sie die Benutzeroberfläche aufrufen bzw. Internetverbindungen herstellen können, ist lediglich die Power-LED defekt. Sie können Ihre FRITZ!Box weiter wie gewohnt einsetzen.