FRITZ!Box 6850 LTE Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6850 LTE Service

Smart-Home-Geräte über das Internet schalten

Ihre schaltbaren Steckdosen, z.B. FRITZ!DECT 200, Ihre FRITZ!DECT-Heizkörperregler und andere mit der FRITZ!Box kompatible Smart-Home-Geräte können Sie über das Internet mit der FRITZ!App Smart Home schalten. Die FRITZ!App Smart Home installieren Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschließend können Sie Ihre Smart-Home-Geräte auch unterwegs sicher über das Internet schalten. Die FRITZ!App Smart Home zeigt zudem den Energieverbrauch der Geräte an, die an den Steckdosen angeschlossen sind. So können Sie Ihre Smart-Home-Geräte jederzeit steuern und überwachen.

Abb.: Startseite FRITZ!App Smart Home