FRITZ!Box 7112 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7112 Service

Abgangsrufnummer beim Gesprächsaufbau ändern

Ein Telefon, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist, baut ausgehende Telefongespräche je nach Einstellung automatisch über eine bestimmte Rufnummer auf. Sie können jedoch von dieser Einstellung abweichen und beim Gesprächsaufbau bestimmen, dass das Gespräch über eine andere Rufnummer aufgebaut wird. Die Rufnummerneinstellungen des Telefons und Wahlregeln werden für dieses Gespräch außer Kraft gesetzt.

1 Abgangsrufnummer über Tastensequenz ändern

• Wählen Sie vor der Rufnummer *12[P]#. Geben Sie für [P]die Position der Rufnummer in der Liste der Internetrufnummern ein.
    • Die Liste finden Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "Telefonie > Internettelefonie".
    • Beispiel:
      Um über die erste Internetrufnummer ein Gespräch zur Rufnummer 1234 herzustellen, wählen Sie *121#1234.