FRITZ!Box 7112 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7112 Service

Einstellung "FRITZ!Box Internet" lässt sich nicht aktivieren

In FRITZ!fax für FRITZ!Box ist unter "Einstellungen > ISDN-Controller" die Option "FRITZ!Box Internet" ausgegraut und kann nicht aktiviert werden.

FRITZ!fax für FRITZ!Box ist ein kostenloses Zusatzprogramm, das nicht zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehört. Wir haben das Programm in Standardumgebungen getestet, können seinen Einsatz im Einzelfall allerdings nicht garantieren.

1 CAPIoverTCP in FRITZ!Box aktivieren

1. Beenden Sie FRITZ!fax für FRITZ!Box.
  2. Wählen Sie am Telefon #96*3* und drücken Sie die Gesprächstaste (Hörer abheben).
    • Jetzt wird CAPIoverTCP in der FRITZ!Box aktiviert.
  3. Wenn FRITZ!fax für FRITZ!Box anschließend nicht funktioniert oder nicht startet, deaktivieren Sie CAPIoverTCP mit #96*2* wieder und aktivieren Sie die Funktion anschließend noch einmal.