FRITZ!Box 7112 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7112 Service

WLAN-Einstellungen können nicht geändert werden

Die WLAN-Einstellungen der FRITZ!Box können nicht geändert werden. So kann z.B. ein neuer WLAN-Netzwerkschlüssel nicht gespeichert oder der MAC-Adressfilter nicht deaktiviert werden. Nach einem Klick auf "Übernehmen" werden wieder die vorherigen Einstellungen angezeigt.

Ursache

• Die Einstellungen des Internetbrowsers verhindern das automatische Öffnen des Pop-up-Fensters, in dem die geänderten Einstellungen zum Ausdrucken angezeigt werden. Aus Sicherheitsgründen speichert die FRITZ!Box die neuen Einstellungen daher nicht.

1 Internetbrowser-Einstellungen anpassen