FRITZ!Box 7112 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7112 Service

Interne Telefongespräche führen

Sind an Ihrer FRITZ!Box mehrere Telefone angeschlossen, können Sie zwischen den Telefonen (kostenlos) interne Telefongespräche führen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Intern telefonieren

• Wenn alle Telefone an der FRITZ!Box klingeln sollen, wählen Sie **9 für einen Rundruf. Sie führen das Gespräch dann mit dem Telefon, an dem zuerst der Hörer abgehoben wird,
    • oder, wenn Sie ein bestimmtes Telefon anrufen möchten:
  • Wählen Sie ** und die interne Rufnummer des Telefons.

Beispiel:
    Um ein Telefon am Anschluss "FON 1" anzurufen, wählen Sie **1.