FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

DSL-Adapter oder -Kabel beim AVM-Kleinteileversand bestellen

Für den Einsatz der FRITZ!Box an einem DSL-Anschluss ohne Splitter (z.B. "IP-basierter Anschluss", "All-IP-Anschluss", "Annex J-Anschluss", "NGN-Anschluss") benötigen Sie wahlweise einen DSL-Adapter oder ein spezielles DSL-Kabel. Da beides nicht bei allen Produktvarianten zum FRITZ!Box-Lieferumfang gehört, können Sie beim AVM-Kleinteileversand den DSL-Adapter kostenlos oder das DSL-Kabel kostenpflichtig bestellen.

Hinweis:DSL-Kabel und -Adapter erhalten Sie auch schnell und unkompliziert im Fachhandel vor Ort.

Senden Sie für die Bestellung bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben an zubehoer@avm.de:

• "DSL-Adapter (RJ45/TAE, grau)"
    oder
    "DSL-Kabel (RJ45/TAE)"
  • Genaue Modellbezeichnung Ihrer FRITZ!Box (z.B. "FRITZ!Box 7390")
  • Nur bei Bestellung des DSL-Adapters: Kaufnachweis (Rechnungs- oder Lieferscheinkopie) der FRITZ!Box
  • Ihre vollständige Anschrift
  • Ihre Telefonnummer (nur für Rückfragen)