FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

EC-Cash-Gerät einsetzen

Mit einer analogen Nebenstelle oder einem LAN-Anschluss Ihrer FRITZ!Box können Sie ein EC-Cash-Gerät verbinden und das Gerät zum Lesen von EC-Karten verwenden.

Wichtig:Wenn das EC-Cash-Gerät über einen LAN-Anschluss (Ethernet) verfügt, verbinden Sie das Gerät mit einem LAN-Anschluss der FRITZ!Box und richten Sie es für den Betrieb im FRITZ!Box-Heimnetz ein.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 EC-Cash-Gerät als Telefon einrichten

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. "Telefonie" > "Telefoniegeräte"
  4. Klicken Sie auf "Neues Gerät einrichten" und folgen Sie den Anweisungen.
  5. Wählen Sie die Option "Telefon (ggf. mit Anrufbeantworter)" aus und klicken Sie auf "Weiter".
  6. Falls Sie beim Einrichten den Anschluss nicht auswählen können, mit dem das Gerät verbunden ist, wurde für diesen Anschluss bereits ein anderes Telefoniegerät eingerichtet. Löschen Sie dieses Gerät zunächst.

2 Sprachkodierung mit Festnetzqualität verwenden

Führen Sie diese Maßnahmen nur durch, wenn die Verbindung über das Internet aufgebaut werden soll:

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. "System" > "Ansicht"
  4. Aktivieren Sie die Expertenansicht und klicken Sie auf "Übernehmen".
  5. "Telefonie" > "Internettelefonie" > "Erweiterte Einstellungen"
  6. Aktivieren Sie die Option "immer Sprachkodierung mit Festnetzqualität verwenden".
  7. Speichern Sie die Einstellung mit "Übernehmen".