FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

Fehlermeldung beim Start von Fax für FRITZ!Box. Das Programm startet nicht

Beim Start von FRITZ!fax für FRITZ!Box wird eine Fehlermeldung angezeigt, z.B. "COMMON ISDN-API Fehler [#1009]" oder "COMMON-ISDN-API-Fehler [#3301]". Das Programm startet nicht.

FRITZ!fax für FRITZ!Box ist ein kostenloses Zusatzprogramm, das nicht zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehört. Wir haben das Programm in Standardumgebungen getestet, können seinen Einsatz im Einzelfall allerdings nicht garantieren.

1 CAPIoverTCP in FRITZ!Box aktivieren

1. Beenden Sie FRITZ!fax für FRITZ!Box.
  2. Wählen Sie am Telefon #96*3* und drücken Sie die Gesprächstaste (Hörer abheben).
    • Jetzt wird CAPIoverTCP in der FRITZ!Box aktiviert.
  3. Wenn FRITZ!fax für FRITZ!Box anschließend nicht funktioniert oder nicht startet, deaktivieren Sie CAPIoverTCP mit #96*2* wieder und aktivieren Sie die Funktion anschließend noch einmal.