FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

Zweite Internetverbindung für Internettelefonie nutzen (PVC)

Die FRITZ!Box kann für Internettelefonie (VoIP) eine zweite Internetverbindung (PVC) aufbauen. Wenn der Internettelefonie-Anbieter dies unterstützt bzw. benötigt, stellt die FRITZ!Box für die Internettelefonie automatisch eine zweite Internetverbindung über den DSL-Anschluss her.

1 FRITZ!Box einrichten

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. "System" > "Ansicht"
  4. Aktivieren Sie die Expertenansicht und klicken Sie auf "Übernehmen".
  5. "Telefonie" > "Internettelefonie"
  6. Wechseln Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen".
  7. Aktivieren Sie die Option "weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)".
  8. Speichern Sie die Einstellung mit "Übernehmen".

Wenn die Option "weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)" nicht vorhanden ist, handelt es sich um eine spezielle FRITZ!Box-Edition, die für einen bestimmten DSL- oder Internettelefonie-Anbieter produziert wurde und nur von diesem Anbieter zur Verfügung gestellt wird. Diese Editionen sind auf die besonderen Anforderungen des jeweiligen Anbieters abgestimmt und enthalten nicht immer alle Optionen.