FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

Einstellungen der FRITZ!Box sichern und wiederherstellen

Die Einstellungen der FRITZ!Box können Sie in einer Sicherungsdatei speichern. Mit dieser Datei können Sie alle Einstellungen zu einem späteren Zeitpunkt im gleichen FRITZ!Box-Modell und gleicher Edition wiederherstellen, sofern dieselbe oder eine neuere FRITZ!OS-Version installiert ist.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Einstellungen sichern

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. Klicken Sie im Menü "System" auf "Einstellungen sichern".
  4. Tragen Sie ein Kennwort ein.
  5. Klicken Sie auf "Einstellungen sichern" und speichern Sie die Datei "FRITZ.Box[...].export" auf dem Computer ab.

2 Einstellungen wiederherstellen

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. Klicken Sie im Menü "System" auf "Einstellungen sichern".
  4. Wechseln Sie auf die Registerkarte "Wiederherstellen".
  5. Tragen Sie das Kennwort ein, das Sie beim Sichern der Einstellungen vergeben haben.
  6. Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei "FRITZ.Box[...].export" aus, aus der Sie die Einstellungen wiederherstellen möchten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen wiederherstellen".