FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

Info-LED blinkt

Die Info-LED der FRITZ!Box blinkt bei verschiedenen Ereignissen:

• bei einem FRITZ!OS-Update
  • bei einem individuell festgelegten Ereignis (Anrufe in Abwesenheit), welches unter "Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > System > Info-Anzeige" eingerichtet wurde
  • bei Hardware- oder Softwarefehlern

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Fehler trat nach FRITZ!OS-Update auf

Führen Sie die folgenden Maßnahmen durch, wenn der Fehler nach einem Update auftrat:

2 Blinken beenden

Das Blinken der Info-LED kann über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auch individuell so eingerichtet sein, dass die Info-LED bei Anrufen in Abwesenheit blinken soll. Beenden Sie das Blinken so:

• Drücken Sie an einem Telefon, das mit der FRITZ!Box verbunden ist, die Gesprächstaste (Hörer abheben).

Hinweis:In der Regel reicht das Abheben des Hörers. Falls das Telefon über eine Telefonanlage angeschlossen ist, in der keine automatische Amtsholung eingestellt ist, muss jedoch noch die Nummer zum Holen eines Amtes (z.B. "0") gewählt werden.