FRITZ!Box 7113 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7113 Service

Gelegentliche Anrufe von Rufnummer 694 oder *694*

An einem Telefon, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist, werden gelegentlich ankommende Anrufe von der Rufnummer 694 oder *694* angezeigt.

Ursache

• In der FRITZ!Box ist die Funktion "Neue Nachrichten am Telefon signalisieren (MWI)" aktiviert. Deshalb informiert Sie die FRITZ!Box durch einen Anruf von der Rufnummer 694, dass sich neue Nachrichten in der Mailbox Ihres Telefonieanbieters befinden.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Option "Neue Nachrichten am Telefon signalisieren (MWI)" deaktivieren

Wenn Sie nicht möchten, dass diese Nachrichten signalisiert werden, deaktivieren Sie diese Option:

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. "Telefonie" > "Telefoniegeräte"
  4. Öffnen Sie über die Schaltfläche (Bearbeiten) die Einstellungen des Telefons.
  5. Wechseln Sie auf die Registerkarte "Merkmale des Telefoniegerätes".
  6. Deaktivieren Sie die Option "Neue Nachrichten am Telefon signalisieren (MWI)".
  7. Speichern Sie die Einstellung mit "OK".