FRITZ!Box 7170 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7170 Service

TAPI Services für FRITZ!Box nicht mehr einsetzbar

TAPI Services für FRITZ!Box ist eine kostenloses und supportfreies Zusatzprogramm, für das wir die Weiterentwicklung inzwischen vollständig eingestellt haben. Sie können die TAPI Services für FRITZ!Box daher nicht mehr mit FRITZ!Boxen mit aktuellem FRITZ!OS einsetzen.

Hinweis:Die letzte Version der TAPI Services für FRITZ!Box finden Sie unter ftp://ftp.avm.de/fritz.box/tools/x_misc/. In der Datei "Achtung.txt" weisen wir darauf hin, dass die Installation der Software in diesem Verzeichnis unter aktuellen Betriebssystemen bzw. FRITZ!OS-Versionen nicht unterstützt wird.