FRITZ!Box 7170 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7170 Service

Einstellungen sichern und in derselben FRITZ!Box wiederherstellen

Die Einstellungen Ihrer FRITZ!Box können Sie in einer Sicherungsdatei speichern und so bei Beadrf alle oder nur bestimmte Einstellungen in derselben FRITZ!Box wiederherstellen.
Damit Sie jederzeit die letzte funktionierende Konfiguration Ihrer FRITZ!Box wiederherstellen können, sichern Sie die Einstellungen nach jeder Änderung der Einstellungen sowie vor und nach einem FRITZ!OS-Update erneut.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Einstellungen sichern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Einstellungen sichern".
  3. Tragen Sie ein Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf "Sichern" und speichern Sie die Datei "FRITZ.Box[...].export" auf dem Computer ab.

2 Einstellungen wiederherstellen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Einstellungen sichern".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Wiederherstellen".
  4. Tragen Sie das Kennwort ein, das Sie beim Sichern der Einstellungen vergeben haben.
  5. Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei "FRITZ.Box[...].export" aus, aus der Sie die Einstellungen wiederherstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".