FRITZ!Box 7240 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7240 Service

Erweiterte Ansicht der Benutzeroberfläche aktivieren

Einige Einstellungen sind in der Standardansicht der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausgeblendet, da sie nur in speziellen Fällen benötigt werden. Wenn alle Einstellungen der FRITZ!Box angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die "Erweiterte Ansicht" der Benutzeroberfläche.

1 Erweiterte Ansicht aktivieren

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich der Benutzeroberfläche auf "Ansicht: Standard".
    • Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn angezeigt wird.