FRITZ!Box 7270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7270 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Datei-Upload auf FRITZ!NAS mit Internet Explorer 8 nicht möglich

Mit dem Microsoft Internet Explorer 8 ist kein Upload von Dateien auf die FRITZ!NAS-Benutzeroberfläche (http://fritz.nas) möglich.

Ursache

• Für die Nutzung von FRITZ!NAS wird ein Internetbrowser mit HTML5-Unterstützung benötigt. Der Internet Explorer 8 unterstützt HTML5 und andere aktuelle Webstandards und -techniken nicht ausreichend.

1 Aktuellen Internetbrowser installieren

• Installieren Sie den Internet Explorer 9 oder neuer,

Hinweis:Den aktuellen Internet Explorer können Sie über Windows Update installieren.

• oder:
  • Installieren Sie einen anderen aktuellen Internetbrowser (z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox).