FRITZ!Box 7270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7270 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

WLAN-Gastzugang (privater Hotspot) über FRITZ!WLAN Repeater bzw. FRITZ!Powerline nicht nutzbar

Obwohl der Gastzugang (privater Hotspot) in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters bzw. FRITZ!Powerline-Adapters aktiviert wurde, kann dieser von WLAN-Geräten nicht genutzt werden:

• Bei Übernahme der Einstellungen für den Gastzugang aus der FRITZ!Box wird der Gastzugang der FRITZ!Box nicht erweitert.
  • Bei Verwendung von individuellen Einstellungen für den Gastzugang im FRITZ!WLAN Repeater bzw. FRITZ!Powerline wird zwar eine WLAN-Verbindung zum Gastfunknetz hergestellt, WLAN-Geräte erhalten jedoch keine IP-Adresse und können keine Daten übertragen.

1 Keine Lösung

Das FRITZ!Box-Modell unterstützt den Gastzugang des FRITZ!WLAN Repeaters bzw. des FRITZ!Powerline-Adapters aus technischen Gründen nicht.