FRITZ!Box 7270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7270 Service

Warum gibt es das aktuelle FRITZ!OS nicht für die FRITZ!Box 7270 v1?

Wie bei vielen technischen Produkten gibt es auch bei der FRITZ!Box eine laufende Weiterentwicklung. Die FRITZ!Box 7270 wird inzwischen in der dritten Hardware-Generation eingesetzt. Über regelmäßige FRITZ!OS-Updates erweitert AVM im Rahmen der technischen Möglichkeiten die Funktionen der FRITZ!Box-Modelle. Insbesondere die FRITZ!Box 7270 hat mit neuen Leistungsmerkmalen wie Faxempfang, VPN, Mediaserver oder den WLAN-Funktionen WPS und WDS von diesen Updates profitiert. Jetzt sind hardwareseitig leider die Möglichkeiten für die erste Generation der FRITZ!Box 7270 ausgeschöpft.

Derzeit planen wir kein Update für die FRITZ!Box 7270 v1, was aber künftige Wartungsupdates, so diese erforderlich sind, nicht ausschließt.

Hinweis:Die vollständige Modellbezeichnung Ihrer FRITZ!Box steht ab Version xx.04.86 in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf der Seite "Übersicht".