FRITZ!Box 7272 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7272 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

FRITZ!Box mit Starterbox verbinden

Eine Starterbox von Vodafone oder Arcor beinhaltet den NTBA, den DSL-Splitter sowie einen Terminaladapter, an den analoge Endgeräte angeschlossen werden können. Zusätzlich sind zwei Anschlussmöglichkeiten für ISDN-Geräte vorhanden. Der Einsatz der Starterbox ist in der Regel vorgeschrieben und ohne Starterbox können keine Telefon- und DSL-Verbindungen aufgebaut werden.

1 FRITZ!Box verbinden

1. Nehmen Sie das DSL-/Telefonkabel (Y-Kabel) zur Hand.
  2. Schließen Sie das längere graue Kabelende an die mit "DSL/TEL" beschriftete Buchse der FRITZ!Box an.
  3. Schließen Sie den grauen Stecker des Y-Zweigs an die mit "DSL" beschriftete Buchse der Starterbox an.
  4. Stecken Sie den schwarzen Stecker des Y-Zweigs in eine mit "ISDN-S0" beschriftete Buchse der Starterbox.