FRITZ!Box 7312 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7312 Service

Registrierung des MyFRITZ!-Kontos kann nicht abgeschlossen werden

Die Registrierung des MyFRITZ!-Kontos kann nicht abgeschlossen werden. Die Internetseite zur Aktivierung des MyFRITZ!-Kontos reagiert nicht auf einen Klick auf die Schaltfläche "Konto aktivieren".

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 MyFRITZ!-Registrierung wiederholen

Der Registrierungslink in der E-Mail von MyFRITZ! ist maximal 48 Stunden lang gültig. Alle Informationen über ein nicht registriertes MyFRITZ!-Konto werden danach aus Sicherheitsgründen gelöscht.

Wenn Sie den Registrierungslink erst später aufrufen, kann das MyFRITZ!-Konto daher nicht mehr aktiviert werden. Richten Sie in diesem Fall mit der gleichen E-Mail-Adresse ein neues MyFRITZ!-Konto ein:

2 MyFRITZ!-Konto erneut in FRITZ!Box einrichten

Wenn das MyFRITZ!-Konto bereits aktiviert ist, reagiert die MyFRITZ!-Internetseite nicht auf einen Klick auf die Schaltfläche "Konto aktivieren". Richten Sie das MyFRITZ!-Konto in der FRITZ!Box in diesem Fall als vorhandenes MyFRITZ!-Konto ein:

  1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
  2. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "MyFRITZ!-Konto".
  3. Wenn die Option "MyFRITZ! für diese FRITZ!Box aktiv" angezeigt wird, klicken Sie rechts neben der E-Mailadresse auf den Link "Anderes MyFRITZ!-Konto".
  4. Aktivieren Sie die Option "FRITZ!Box an einem vorhandenen MyFRITZ!-Konto anmelden".
  5. Tragen Sie in den Eingabefeldern die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei MyFRITZ! registriert haben, und Ihr MyFRITZ!-Kennwort ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  6. Wenn Sie zur Einrichtung eines FRITZ!Box-Benutzers aufgefordert werden:
    • Tragen Sie in den Eingabefeldern einen Namen und ein beliebiges Kennwort für den Benutzer ein und klicken Sie auf "Weiter".