FRITZ!Box 7312 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7312 Service

Meldung "Sie wurden automatisch abgemeldet, [...]" beim Navigieren in Benutzeroberfläche

Beim Navigieren in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wird nach kurzer Zeit die Meldung "Sie wurden automatisch abgemeldet, bitte melden Sie sich erneut an" angezeigt und das Kennwort muss erneut eingegeben werden.

Ursache

  • Eine Anwendung (z.B. Anrufmonitor Frizzix), der auf dem Computer installiert ist, versucht ständig auf die FRITZ!Box zuzugreifen und setzt bei jedem Versuch das Kennwort zurück.

1 Anwendung deaktivieren

  • Deaktivieren Sie die Anwendung auf dem Computer.

    Hinweis:Eventuell stellt der Hersteller der Anwendung ein Update zur Verfügung, das das Problem behebt. Eine Lösung ist seitens der FRITZ!Box nicht möglich.