FRITZ!Box 7312 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7312 Service

Meldung "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand."

Ein Update des FRITZ!OS ist nicht möglich. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen" meldet die FRITZ!Box "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand.".

1 Update wird vom Internetanbieter verhindert

Manche Internetanbieter verhindern die manuelle Installation des FRITZ!OS-Updates für die FRITZ!Box. Es ist dann vorübergehend oder auch dauerhaft nicht möglich, ein Update über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box zu installieren. Informationen, wann ein manuelles Update möglich sein wird bzw. wann ein automatisches Update seitens des Internetanbieters eingespielt wird, erhalten Sie vom Anbieter.