FRITZ!Box 7312 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7312 Service

Belegung der Kabel, Adapter und Anschlüsse

Zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehören verschiedene Kabel und Adapter, um die FRITZ!Box mit dem DSL-Anschluss zu verbinden und Telefoniegeräte an der FRITZ!Box anzuschließen.

Hinweis:Ihre FRITZ!Box ist in mehreren Produktvarianten erhältlich, die sich im Lieferumfang unterscheiden. Den genauen Lieferumfang können Sie den Angaben auf dem FRITZ!Box-Karton entnehmen.

1 DSL-Kabel (RJ45 auf TAE)

Pin 4 und 5 des RJ45-Steckers werden zu den Pins 1 und 2 des TAE-Steckers durchgeleitet (siehe Abb.).

Abb.:  Belegung des DSL-Kabels