FRITZ!Box 7312 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7312 Service

Wiedergabe per E-Mail versendeter Sprachnachrichten nicht möglich

Ein Abspielgerät oder ein Programm (z.B. WinAmp) spielt die WAV-Dateien, die der FRITZ!Box-Anrufbeantworter als Sprachnachricht versendet, nicht ab.

1 Geeignetes Abspielgerät oder Programm verwenden

Das Abspielgerät bzw. Programm unterstützt den für die Wiedergabe benötigten Audio-Codec nicht:

• Verwenden Sie zum Abspielen der Sprachnachrichten ein Abspielgerät oder ein Programm, das Dateien im Format A-Law wiedergeben kann, z.B. den Windows Media Player.