FRITZ!Box 7320 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7320 Service

FRITZ!Box AddOn installieren und verwenden

FRITZ!Box AddOn ist eine Erweiterung für die Internetbrowser Mozilla Firefox und Internet Explorer. Mit FRITZ!Box AddOn können Sie z.B. bequem auf die Benutzeroberfläche und das Service-Portal Ihrer FRITZ!Box zugreifen.

FRITZ!Box AddOn ist ein kostenloses Zusatzprogramm, das nicht zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehört. Wir haben das Programm in Standardumgebungen getestet, können seinen Einsatz im Einzelfall allerdings nicht garantieren.

1 FRITZ!Box AddOn installieren

FRITZ!Box AddOn für Internet Explorer

1. Rufen Sie im Internetbrowser unseren Downloadbereich auf.
  2. Wählen Sie Ihr FRITZ!Box-Modell.
  3. Laden Sie das Programm "FRITZ!Box AddOn für Microsoft Internet Explorer" herunter.
  4. Klicken Sie im Installationsfenster auf "Jetzt installieren" und starten Sie anschließend Ihren Internetbrowser neu.

FRITZ!Box AddOn für Mozilla Firefox

1. Rufen Sie im Internetbrowser  ftp://ftp.avm.de/fritz.box/tools/fritzbox_addon/addon4ff/ auf.
  2. Laden Sie das Programm "FRITZ!Box AddOn für Mozilla Firefox" herunter.
  3. Klicken Sie im Installationsfenster auf "Jetzt installieren" und starten Sie anschließend Ihren Internetbrowser neu.

2 FRITZ!Box AddOn verwenden

Mit FRITZ!Box AddOn können Sie u.a.

• per Klick Rufnummern direkt aus Webseiten heraus wählen,
  • die Benutzeroberfläche und das Service-Portal Ihrer FRITZ!Box direkt aufrufen,
  • nach Updates für Ihre FRITZ!Box suchen,
  • auf den Netzwerkspeicher an Ihrer FRITZ!Box zugreifen.

3 FRITZ!Box AddOn deinstallieren

Internet Explorer

1. Klicken Sie im Internet Explorer rechts oben auf die Schaltfläche (Extras) und dann auf "Add-Ons" verwalten.
  2. Unter "Add-On-Typen" wählen Sie "Symbolleisten und Erweiterungen".
  3. Klicken Sie unter "Anzeigen" auf "Alle Add-Ons".
  4. Wählen Sie "FRITZ!Box AddOn" und klicken Sie dann auf "Deaktivieren".

Mozilla Firefox

1. Klicken Sie in Firefox rechts oben auf die Schaltfläche (Menü öffnen) und dann auf "Add-Ons".
  2. Klicken Sie auf "Erweiterungen" und beim Eintrag "FRITZ!Box AddOn" klicken Sie auf "Entfernen".