FRITZ!Box 7320 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7320 Service

FRITZ!App Ticker einrichten

Platzieren Sie FRITZ!App Ticker einfach auf dem Startbildschirm Ihres Android-Gerätes und FRITZ!App Ticker informiert Sie jederzeit über verpasste Anrufe Ihrer FRITZ!Box.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Auf dem Smartphone bzw. Tablet ist Android 2.1 oder neuer installiert.

1 Vorbereitungen

Mit Hilfe von MyFRITZ! können Sie die FRITZ!Box auch dann jederzeit über das Internet erreichen, wenn sich die öffentliche IP-Adresse dieser regelmäßig ändert, z.B. nach der "Zwangstrennung" durch den Internetanbieter:

Hinweis:Wenn Sie bereits einen anderen Dynamic DNS-Dienst nutzen, können Sie statt MyFRITZ! auch diesen Dienst verwenden.

1. Richten Sie in der FRITZ!Box ein MyFRITZ!-Konto ein.
  2. Ermitteln Sie den MyFRITZ!-Domainnamen der FRITZ!Box.

2 FRITZ!App Ticker installieren

• Laden Sie FRITZ!App Ticker über den Google Play Store herunter und installieren Sie die App auf Ihrem Smartphone.

3 FRITZ!App Ticker einrichten

1. Drücken Sie länger auf einen freien Bereich einer Startseite.
  2. Wählen Sie im folgenden Dialog unter den "Widgets" den FRITZ!App Ticker aus.
    • Jetzt erscheint FRITZ!App Ticker auf der Startseite.
  3. Bei der Ersteinrichtung müssen Sie nun einmalig den Benutzernamen und das Kennwort eingeben, das Sie in der FRITZ!Box für die Fernwartung festgelegt haben.

FRITZ!App Ticker aktualisiert die Anrufliste nun automatisch im Hintergrund. Wenn sich das Gerät im Standby befindet, wird die Anrufliste aktualisiert, sobald das Gerät aus dem Standby geweckt wird.