FRITZ!Box 7320 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7320 Service

Installation startet nicht über den Link "Programm für den USB-Fernanschluss"

Das Programm FRITZ!Box USB-Fernanschluss lässt sich nicht über den Link "Programm für den USB-Fernanschluss" in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche installieren.

Ursache

• Die Einstellungen des Internetbrowsers verhindern das automatische Öffnen des Fensters, über das die Installation des Programms gestartet wird.

1 Internetbrowser-Einstellungen anpassen

• Erlauben Sie im Internetbrowser das Öffnen von Pop-up-Fenstern aus der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche. Wenden Sie sich bei Fragen an den Hersteller des Internetbrowsers.
    • Wie Sie das Öffnen von Pop-up-Fenster erlauben, beschreiben wir Ihnen hier am Beispiel der Internetbrowser Microsoft Internet Explorer und Mozilla Firefox:
      • Microsoft Internet Explorer
        1. Klicken Sie im Internet Explorer rechts oben auf die Schaltfläche (Extras).
        2. Klicken Sie auf "Popupblocker" und dann auf "Popupblockereinstellungen".
        3. Tragen Sie unter "Adresse der Website, die zugelassen werden soll" fritz.box ein.
        4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Schließen".
      • Mozilla Firefox
        1. Klicken Sie in Firefox rechts oben auf die Schaltfläche (Menü öffnen).
        2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Inhalt".
        3. Klicken Sie neben der Option "Pop-up-Fenster blockieren" auf die Schaltfläche "Ausnahmen".
        4. Tragen Sie unter "Adresse der Website" fritz.box ein.
        5. Klicken Sie auf "Erlauben" und dann auf "Schließen".