FRITZ!Box 7330 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7330 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Fehlermeldung "Es konnten keine Daten geladen werden." beim Aufruf der Anrufliste

Bei FRITZ!App Fon für Android wird die Anrufliste nicht angezeigt. Beim Aufruf der Anrufliste wird die Fehlermeldung "Es konnten keine Daten geladen werden." angezeigt.

Ursache

• Ein Werbeblocker (z.B. Adblock plus) verhindert den Zugriff auf die Anrufliste.

1 Werbeblocker deinstallieren

• Deinstallieren Sie den Werbeblocker vom Smartphone bzw. Tablet.

Hinweis:Ob zukünftig eine Lösung seitens FRITZ! App Fon möglich ist, wird derzeit von uns geprüft.