FRITZ!Box 7330 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7330 Service

MyFRITZ!-Kennwort ändern

Das Kennwort Ihres MyFRITZ!-Kontos können Sie direkt auf myfritz.net ändern. Damit Ihre FRITZ!Box danach weiterhin die IP-Adresse, unter der sie im Internet erreichbar ist, an den MyFRITZ!-Dienst übermitteln kann, ändern Sie anschließend auch das MyFRITZ!-Kennwort in der FRITZ!Box.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 MyFRITZ!-Kennwort ändern

1. Rufen Sie im Internetbrowser myfritz.net auf.
  2. Klicken Sie auf "Mehr" und dann auf "MyFRITZ!-Kennwort ändern".
  3. Tragen Sie im Eingabefeld die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei MyFRITZ! registriert haben.
  4. Beantworten Sie das Captcha.
  5. Tragen Sie Ihr MyFRITZ!-Kennwort ein und drücken Sie die Enter-Taste.
  6. Tragen Sie im Eingabefeld "Aktuelles Kennwort" Ihr bisheriges Kennwort und in den Eingabefeldern "MyFRITZ!-Kennwort" und "Kennwortbestätigung" jeweils das neue Kennwort ein.
  7. Klicken Sie zum Übernehmen des neuen Kennworts auf "Speichern".

2 Neues MyFRITZ!-Kennwort in FRITZ!Box einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
  2. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "MyFRITZ!-Konto".
  3. Klicken Sie rechts neben der E-Mailadresse auf den Link "Anderes MyFRITZ!-Konto".
  4. Aktivieren Sie die Option "FRITZ!Box an einem vorhandenen MyFRITZ!-Konto anmelden".
  5. Tragen Sie im Eingabefeld "MyFRITZ!-Kennwort" das neue Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".